Да будет жизнь всегда светла

Открыл словарь я – вижу алфавит:
Там букв набор – всего их тридцать три.
В них тайны мира, что мне объявить,
Они бойцы, готовы мне служить.

Из сказки тридцать три богатыря:
Приказывай и сразу станет рать,
Откроют крепости любой врата,
Бросай их в бой священный на врага.

Какие мне сказать слова, сова?
В начале было, помню, слово «свет».
Да будет свет – вот ключ моим словам,
Я жизни жрец – да будет жизнь светла.


Рецензии