Люди и мнения

На всех людей не угодишь.

Одни считают – много, а другие скажут – мало.

Одни укажут – "шепчешь", а другой поморщится - "кричишь".

Один толкует про порядок, а другой заметит: "сделал как попало".

Земное существо привыкло обсуждать.

Всему приклеивать ярлык и придавать окраску.

И лучше этого не слушать и не знать.

И в то же время  это учит, помогая осмыслять, с себя срывая маски…

16.11.2012


Рецензии