Меланхолия

Безмерно тоскливо.
Я снова у любимой пропасти.
И, если тебе не сложно,
Расскажи мне последние новости.
Расскажи как дела и что нового ?
Мне серьезно интересно.
Меланхолия…

Скучаешь ? Поищи в сети яой-картинки,
Добавь в друзья девочку с забавным ником «Мандаринка»,
Я ведь знаю, ты любишь мандарины,
Ты однажды сравнил меня с ними, сказав, что они красивые.
Скорей всего под этим ником скрывается имя Оля,
Но мне уже все равно.
Меланхолия…

Я тебе вчера звонила, кстати, а ты не ответил.
Ты все так же по ночам на крышах слушаешь ветер ?
Болеешь в пустых парадных, куришь на балконе, дожидаясь рассвета ?
И поэтому, черт возьми, ты не брал трубку, хотя я 8 раз ждала ответа ?
Я от злости, как раньше, зашвырнула бы эту чертову трубку в море !
Если бы не она.
Меланхолия…

Сегодня тебя не ждать ?
Я знаю, у нас бы и завтра не сложилось…
Не сложилось,
Как у первоклассника четыре из двух плюс двух яблок.
А давай открывать только те страницы, у которых угол загнут ?
У меня примерно такие же мысли после твоей смс «Давай завтра, ок ?»
Я такая же для тебя страница, на которой ты загнул уголок…
Я, наверно, давно бы сошла с ума от горя.
Спасибо тебе,
Меланхолия…

Навсегда оставаться твоей любимой рубашкой,
На свету еле заметной пылью
Не хочу… и учти эти 8 пропущенных.
Позвони мне.
                hellospring.


Рецензии
цепляет. Это великолепно.

Расстояние Между Нами   07.03.2013 13:52     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно.

Американец Фредди   13.07.2013 23:32   Заявить о нарушении