Девочка востока

Девочка востока
Распустила косы,
Расчесала гребнем,
Наклонившись в бок.
Я на этот локон
Взгляд свой робко бросил,
Уронил на землю
И поднять не мог.

А потом вдруг вскинул
Дерзко и отчаянно,
Все и так-то зыбко,
Все и так- табу!.
У нее лишь мило,
Словно-бы случайно
Вздрогнула улыбка
Уголками губ..


Рецензии