Интернет

Я в спальне лежу. И тело ждет ласки.
Я мужа зову:
- Приди, мой проказник!
Тебя очень жду, приди же, мой милый!..
Но рядом лежит лишь кот мой Василий...

Мой муж дорогой меня вовсе не слышит.
Вид нежного тела не снёс его крышу...
Его засосало в опасной трясине
Инета, заразы… Кляну его ныне! 

Ну, что там такого? Ну, чем меня лучше?
Я тут! Я же рядом! Меня ты услышишь?
Я свечи зажгу и праздник устрою..
Ты видишь - горю! Приди успокоить...

Ах так! Ты не слышишь! Пылаю я местью!
А я-то мечтала, что ночь будем вместе.
За то, что меня променял на компьютер, 
Тебе отомщу я жестоко и люто...

Пойду я к колдунье:
- Верните мне мужа.
Но старая бабка ответит:
- Послушай.
Нет силы такой, чтоб бороться с сетями.
Его не вернуть. Хоть могу я немало.

Все! Я разозлилась! Заначку достану, 
Куплю себе ноут и тоже отправлюсь
Бродить по просторам сетей социальных. 
А ты у меня будешь в Списке Опальных! 

Теперь и я буду сидеть в интернете.
А ты кусай локти. Прощай. Твоя Кетти.


Рецензии