Научите

Научите мое сердце биться,
Разогреть холодную кровь.
Мне надоело
Зябнуть в одеждах.

Научите дышать меня просто,
Превратить шепот в голос
Выпустить птицу в груди.

Покажите, как видеть
В отражениях серого вечера
Краски восходящего солнца.


Рецензии