Не отрекаются любя?

Вы говорите, не отрекаются любя?
А я не верю. Отрекаются...
Отрекаются во имя любви.
Во имя счастья и спокойствия любимого.
Иначе можно всё сломать.
Сломать и ничего путнего не построить.
Понимаете?!
И при этом ничего хорошего не дать взамен.
Стоит ли...
Не лучше ли жить и радоваться его улыбке?
Лучше молиться. Да-да, молиться! О нём!
О его счастьи и жизни...
Пусть у него всё будет хорошо.
Господи, услышь молитву мою!
Стою пред тобою на коленях,
глаза блестят от слёз,
сердце бешено колотиться...
Прошу тебя, Всевышний, пусть он будет здоров,
живёт долго и счасливо.
Спасибо, Господи.

Прошу тебя: молись о нём...

Я тебя... отпускаю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.