Рядом шагать

Любовь играет в жизни свою роль.
Мужчина в ней становится герой.
А женщина богиня, из небес,
Обладает умом и красотой.

Любовь всем дарит радость и тепло.
Мужчина дело делает своё.
Зачаты были все в момент любви.
Живи, но жизнь не торопи.

Мы перед Богом все равны.
Друг для друга мы созданы.
Когда вдвоём, творим мы чудеса.
Мужчина он, а женщина она.

Они должны рядом шагать,
Чтоб род наш человечий продолжать.
Любовь шагает с нами из века в век.
На свет приходит новый человек.

Америку стихом я не открыл,
Рассуждаю так, как гражданин.
Отстаиваю право на любовь,
Ведь в ней основа всех основ.


Рецензии