Мой апокалипсис

Ох, люди!!! Верят в «Конец света»…
Глобальный катаклизм, переворот.
А он не будет… Лгут приметы,
И врет газеты первый разворот.

Ночная тишь… Зима кольнула сердце.
Мой ангел, ты как прежде не у дел.
Ты лишь молчишь. Захлопнув в душу дверцу,
Конец Вселенной доведя в предел.

Он наступил… Чего уж мелочиться…
Давно дыханье на исходе сил.
Мой мир застыл… И «ноль» в висок стучится.
Все вымерло, когда ты уходил.


Рецензии