Старушка

Слезы тихонько в морщины стекали... В доме осталась одна.
Тихо, чуть слышно, секундная стрелка меряет  жизнь до конца.
А ведь когда-то был шум и веселье, как океана волна...
Речи душевные с милым, обнявшись, сидя всю ночь у крыльца..
Утро неслышно подкралось. И солнце снова в окошко глядит.
Шелест колес, и чириканье птичье...  Город  проснуться готов.
Катятся слезы тихонько в морщинки. Снова сынок не звонит...
А ведь и он будет ждать-дожидаться встречи иль  редких звонков!


Рецензии