мудра куража

мудра против
волнений на сцене

Земля для нас большая сцена;
мы все артисты по природе!
страшась явлений при народе,
канал энергии обмена
перекрываем.Больше веры
в людей, в себя, в предназначение...
любви свободное течение...
лечебные предпримем меры:
поможет мудра куража,
поможет, только дайте срок!
на сцену выйдем не дрожа,
и будет мир у наших ног!


Рецензии