Ожидание

Вот и осталась мне самая малость -
Фото в альбоме и несколько дней, 
Что подарил мне, сочувствуя, в жалость.
Только мне стало намного больней. 

Нету любви! Испарилась, пропала...
Прочь с журавлями она унеслась.
Боль от измены в душе, словно жало.
Нить моей жизни совсем расплелась...

Скоро зима, все засыплет порошей…      
Тропку ко мне не отыщешь потом...
Где же ты бродишь, мой мальчик хороший?
Ждет тебя сердце мое и мой дом!

06.09.2012


Рецензии