Живём без чести, правды и надежды

Живём без правды чести, счастья,
В тотальной лжи себя  не узнаём.
Болеет солнце...  и грядёт ненастье,
Себя,  друзей и веру предаём.

Зачем-то делим жизни крохи, звания,
Гордимся титульною нацией своей.
Присутствуем…   не признавая знания,
Невежд на щит по жизни этой всей.

Живём без чести, правды и надежды,
Но без ЛЮБВИ… не соглашусь я жить.
Пусть горлопанят за мандат невежды,
Я продолжаю эту жизнь, как есть, любить.


Рецензии