компьютерные будни

           *       *       *

проза ли программный код?
мишура символы цифры буквы
посткиберпанк постгеймерство
или неизвестно что
неоформленное эклектическое
каббализм руны антимагия
сходство заклинаний и операторов
шаги ходы движения к следующему событию и развития
аспекты реальностей и пространств
отвлечённые мысли при однообразных действиях
мониторинг работы
мониторинг тела
мониторинг окружающего пространства etc.
лёгкий пусть бред но магический
между дурью и умью находиться
в нейтральном диапазоне
решать очередную задачу
оттачивать мастерство компьютерщика
ждать вечера и ухода домой
труд делать то что надо не соскальзывая
или прорастая сквозь неумение
как если бы некое подобие распятия
на кибер-технологиях
(как впрочем на работе как таковой)
где отдых является аналогией воскрешения
серьёзнеть и веселеть
серьёзнить и веселить
делать похожее с разными оттенками
или совершенно разное
новые смыслы знакомых фраз
и аспекты восприятия
постмодернизм
компьютерные будни


Рецензии