ЖИВИ

Снимки дырок на рентгенах
Я укрою от чужих,
Их замажу белым-белым,
Чтоб не помнила о них.
Ты тихонечко заплачешь,
Я ладони протяну,
Слёзы тёплые,а значит
Всё пройдёт,я сохраню.
Видиш новые рентгены
На ветвях лучей луны,
В полости той тёмно-серой,
Звёзды новые взошли.
Я тихонечко заплачу,
Ты ладони протяни,
Слёзы лёд,а это значит,
Я ушёл,а ты ЖИВИ.
Время смоет километры,
Тех печальных,прошлых дней.
Ты приходишь ко мне в гости,
Только я немой  теперь.
Там мой дом,где яркой краской.
Расцветут на нём цветы,
Сквозь которые я слышу,
Слёзы тёплые твои.

DENIS 22/10/2011  Kashagan D-island.

Foto by T@Я


Рецензии