Прости!

В жерновах обычной суеты 
Мчимся мы по кругу, даль не видя.
Лишь преграду встретив на пути,
Остановимся. Любя и ненавидя,
Вспомним, что хотели позабыть.
Про свои скелеты, что в чуланах,
Иль про то, что мы могли простить,
Но ушли, забыв в мечтах и планах.
Иль про тех, кто ждал от нас любви,
Дружбы и поддержки в часе трудном...
А теперь что скажем всем? Прости?
Но не всем дано - признать прилюдно!


Рецензии