Наворожу любовь

Наворожу себе любовь,наворожу.
Ему на плечи молча руки положу.
Взгляну доверчиво в красивые глаза -
В них неба синь, в них моря бирюза.

Наворожу себе любовь, наворожу.
Сомнений прежних ложный узел развяжу.
Забуду прошлое, назад не оглянусь,
К его губам своими нежно прикоснусь...

Наворожу себе любовь, наворожу.
От глаз чужих ее стеной отгорожу.
Перешагнув последнюю черту
Я рай земной, быть может, обрету.


Рецензии