Моя Молитва

   Мое сердце плачет,
   А как иначе
   Когда рядом чужая боль.               
   Она меня точит
   Душу вынуть  хочет.
   Словно на рану соль.
   Милостивый Боже
   Ты ведь все можешь.
   Дай семьи сиротам -
   Слепому дай свет,
   Глухой пусть услышит
   Твой мудрый совет.
   Боженька милый
   Пусть войны исчезнут,
   Дай трудится нам силы,
   Отведи нас от бездны.
   Пусть птицы поют,
   Пусть дети смеются,
   И просящим дают,
   И зовущим отзовутся.
   Для себя лишь прошу-
   В мир иной как  уйду
   Пусть земля будет пухом.
   В ней покой я найду.
   И родные
       проведать придут.
   Пусть цветы принесут,
   Два  цветка,
   Погребенным четные дарят.
               


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/04/21/8723 Ваши проникновенные строки нашли созвучия в душе моей...спасибо1
с ув.

Глафира-3   17.09.2015 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам. Искреннее обращение к Богу, думаю будет услышано Господом.
С уважением,

Юрий Кушнеревич   01.06.2015 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.