Прощание акростих

Пароход дал сигнал к отправлению.
Речи смолкли в порту.  Все потеряно...         
Он на трапе... Окончены прения.    
Щелкал счетчик в тиши.  Жизнь отмерена. 
А над морем летит чайка белая.
Не высОко и близко от берега.
Иглы криками в сердце вонзаются!    
Еле дышит душа... Время каяться!


Рецензии