Мосты миров...

Бесконечность зовет нас
Убегаем за ней мы
И в который уже раз
Снова  хочется тишины.

Не жалеем себя вновь
В мыслях снова мы далеко
Нереальность таких строк
Заставляет  искать все то…

Что боимся сказать вслух,
И не можем никак забыть
И как режет порой слух -
Тот пронзительный сердца стук…

И природы дитя – Человек
Сам себе он порой Бог
Только короток его век
И волнует его все не то…

Жизнь как море, то тишь да гладь
То вдруг волны накроют нас
И не можем порой бежать
И бороться с волной нет сил…

Как прекрасен морской прибой
Волны что-то хотят сказать.
Но, мерцая, отводят взор,
Невозможно их вновь догнать…

А прибой глушит вновь стук,
Рябью весь покрывает мир…
И как будто немой укор -
Разрушает порой мосты

Жизнь не можем вернуть назад,
Только память напомнит вновь
То что, важно и нужно знать
Чтоб построить мосты миров…


Рецензии
Жизнь как море, то тишь да гладь...
Но больше всегда щтормит. С теплом .

Сергей Рыбин   18.06.2013 12:55     Заявить о нарушении
Я очень люблю море! Любое)
Ну а жизнь - надо благодарно принимать)
спасибо!

Татьяна Дорошенко   20.06.2013 21:48   Заявить о нарушении