Хорошенькая Женщина...

"Хорошенькая Женщина" - шептали ей вослед.
Румянцем заливается на дерзкое "Привет"
В глазах смешались глянцевый да изумрудный цвет,
И замер на губах ее малиновый рассвет.

Изгибы, формы, линии изящны, но просты.
Вся живопись в движении, в оттенке чистоты.

"Хорошенькая Женщина" - ей говорили вслед.
Рукою Бога, мастерски написанный портрет.
Пружинят резво локоны походке легкой в такт.
Скрывает хрупкость плеч ее, густых волос каскад.

Изгибы, формы, линии - лиризма силуэт.
Идет, как будто в воздухе танцует менуэт.

"Хорошенькая Женщина" - кричали ей вослед.
В ней есть своя загадка, свой шарм и свой секрет.
А грация винтажная изящества полна.
Вся нежная, воздушная, как будто влюблена.

Изгибы, формы, линии волнующе манят.
"Хорошенькая Женщина" - ей часто вслед твердят.


Рецензии