Прожила свою жизнь не сладко

Прожила свою жизнь не сладко.
Я любила - меня бросали.
Шла дорогой совсем не гладкой.
От порога родного гнали.
Так и выросла я изгоем.
Но за что мне такие муки?
Кто там нА небе этим кроем
Жизнь мою расчертил от скуки? 
Неужели такой останусь?
И другой не дано мне жизни?
Нет. Расправлю плечи и встану!
- Улыбнись, - скажу: - И не кисни!


Рецензии