Кошки-мышки

               "Кот - создание, которое играет с мышью
                и воображает, будто перед ним - человек." 
                Леонардо Луис Левинсон



Темнота проникла в город.
Дух во мне пока что молод.
Поднимаю выше ворот,
Вновь, не страшен жуткий холод.

Снег опять накроет крыши,
Разбегутся в норки мыши.
Мне их писк уже не слышен,
Заберусь от них повыше.

Ветер землю подметает,
Порезвиться затевает,
Только жаль, не понимает,
Что меня не обыграет!

Мне не свойственно сдаваться
И с мечтою расставаться.
Мышки могут не бояться,
Высоко я, чтоб играться!




 


Рецензии
за просмотр спасибо!

Михаил Рык   15.12.2013 22:45     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста.

Морозова Мила   15.12.2013 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.