Музыка

Я погружаюсь в музыку,
 В волшебный мир любви.
 В огромном зале двое нас,
 И это я, и ты.
 
Проходит репетиция,
 Накал страстей высок.
 Увлечены друг другом мы,
 И скрипка и смычок.
 
Объединяет нас с тобой
 Начало и финал.
 Вот исполнитель партии
 Вновь благодарно встал.
 
Прижал к груди свой инструмент,
 Чтоб поклониться в зал.
 И скрипку,улучив момент,
 За талию обнял.


Рецензии