Когда я умру

Когда я умру,я хочу чтобы мое тело сожгли... .
Мне кажется,что так мне будет легкче,
Я смогу летать ,и парить над своими заземленными мечтами.
И пусть я буду не умнее,и не в обществе Вашем,
Зато,я буду среди звёзд,
Тех самых звезд,которые так манят меня к себе.


Рецензии