Мечты

Я стою у зеркала нагая.
И милей меня  на свете нет.
Лишь в подметки мне - краса любая!
Кто полюбит - уж не мил весь свет!

Все журналы просят сняться топлес. 
Только я прошу всех уяснить -
Попка у меня, как у Джей Лопес,
Грудь  - с Феррари даже не сравнить! 

Ноги - не короче, чем у Светы,
Руки - красивее, чем у Мур...
Нет меня прекрасней в целом свете!
Уж куда им - звездочкам гламур! 

Гонорары я беру большие,
Денег нет - подальше от меня...
Где найдете вы глаза такие!
Как два омута к себе манЯт... 

Застрахована я вся до пяток. 
Я себя люблю и берегу.
Голосок так нежен мой и сладок,
Всех сражает прямо на бегу...
.......
Отойду от зеркала тихонько
И скажу себе: - "Опомнись, мать!"
Я - толстушка, но с душою тонкой!
Ах, но дайте мне хоть помечтать!


Рецензии