Маме

   В который раз я в церкви снова,Таинственно мерцают образа,
   и божья мать тревожно и сурово,Всезнающе глядит в глаза.
   Не за себя прошу,я не по этой части,Не за себя,хоть трудно иногда.
   я лишь прошу для мамы счастья,чтоб обошла кругом ее беда               
   Ты тоже мать и тоже понимаешь,Как больно,невыносимо как,
   Когда в детях души не чаешь,а жизнь у них слагается не так.
   Божья мать,придай ей силы преодолеть невзгоды без труда.
   Божья мать,и чтобы были светлы и радостны ее преклонные года.


Рецензии