Картинка

Нет, я не шумел.
Вы случайно проснулись.
Лукавые пальчики тихо коснулись,
Моих целомудренных
Взглядов на нежность.
Их было немного,
А стало – безбрежность.
Я стал растворяться
В каком-то тумане.
Откуда он взялся?
Вы только что спали.
Вы мирно и ласково
Грелись в постели.
Во сне вы, наверное
Песенки пели.
Я видел Ваш сон.
Или думал, что видел.
Я Вас и любил,
И слегка ненавидел.
Мечты мои нежно
Ваш сон укрывали.
А губы…
А губы, наверное, что-то шептали.
Совсем ничего они там не коснулись!
Нет, я не шумел.
Вы случайно проснулись…


Рецензии
Улыбнулась на Ваши оправдания. Женщину лучше не будить - она становится зверем.

Валентина Малышева 3   24.11.2023 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина!

Алексей Котов 3   24.11.2023 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.