Мы так созданы

Человек живёт на земле,
Его разум всё хочет понять.
От любви мы пришли в этот мир,
Потому, что любовь, благодать.

Любовь утешает сердца,
В жилах кровь течёт без конца.
Тот, кто любит, будет любить.
Верность эту он будет хранить.

Запретить любовь в жизни нельзя,
Потому, что в ней вся красота.
Потому, что так созданы мы.
Без любви ни туда, ни сюда.
 
Любовь, нам Богом дана.
Любит он и любит она.
Потому, что мы так созданы,
Друг без друга мы просто ничьи.


Рецензии