Любить до умопомраченья

Любить до умопомраченья,
До пелены в глазах
И отвергая суеверье,
Молиться небесам.

Чтоб длилась, чтоб не знала меры,
До одури, до слез.
Чтоб с ней летать в иные сферы.
И в шутку, и в серьез.

Когда теряется дыханье,
Чтоб легкие небес,
Свершив мгновенное заклятье,
Вернули к жизни без.

Без мути дней, без сожалений,
Без скудоумных грез.
Чтоб дни мгновеньями летели
И я хочу всерьез.


Рецензии