Не умею

Я не умею носить свое тело,
Пьяно смотреть вам в глаза,
Я не умею казаться нелепой
Просто такая и есть.
Думала буду любить и согреюсь,
Но все оказалось как есть.

Я не умею ходить по бульвару
В юбке и черных чулках.
Я не умею и в этом вся прелесть
Я не играю-такая вот я.

Я не умею играть на чувствах,
Крепко жать руку, молить
Небо о том, чтобы сделало глубже
И помогло полюбить.

Я не умею уметь что-то делать
Все происходит само
Плыть по течению-вот это мерзость
Начать что-то делать-вот это мое!


Рецензии