О Временах

1) В былые времена - народ равняли под общую планку,
   а в наше время - народ под неё равняется сам...
   Привычка?

2) А раньше...
   это называли совестью.

3) Вот, были времена, когда в Женщине еще ценили и её душу...
   Настали те, что об этом только поют или "поют",
   а ценят... деньги или "сиськи" (чаще, и то, и другое - одновременно).


16. 11. 2012


Рецензии