***

Ванна,зеркало,я вижу себя,
ужасно, ничтожно,мне уже двадцать два,
Я греюсь в ванной,
А где-то там, рвут стадионы,превосходят себя,открывают миры,подчиняют склоны гор собой,или за правое дело лежат в могиле сырой.
А я здесь...
Кто я,или что,я?
Или просто, бесполезный материал?
Глупая,пустая,безнадёжная,в моей голове суета...а ведь мне уже двадцать два!


Рецензии