Любовь

в чем измеряется любовь?
в звонках?
в подаренных цветах?
в словах?
в поступках?
в пустых и огненных ночах?
иль в мелкой дрожи пальцев?
никто не знает,
не ответит.
любви законы не прописаны,
ее дороги заповедны,
любовь бесценна и бездонна.
она сама вселенная,
ей меры нет...


Рецензии