***

Все говорят в России глухомань.
И волки воют и мужики все пъянь.
Болото, грязь и нет дорог,
А у избушек скошенный порог
А я скажу - ушли мы от природы
И нет в душе тепла, свободы
И привязал нас техногенный мир
И замкнутость всех городских квартир.
И суетимся мы всей городской толпой
И снится после стрессов нам покой
И нервы на пределе вместе с злобой
ВСЁ ОТ ТОГО, что мы порвали нити,
Связавшие  с природой....


Рецензии
Здорово, как всегда умничка!

Шаповалова Викуля   16.11.2012 19:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО ТОРИЧКА

Игорь Бережной   16.11.2012 19:51   Заявить о нарушении