отпей немного...

Отпей немного из бокала
Иль  пригуби,  коснись едва-
И  смайлик губ  очертишь  алым,
и превратишь  его в  слова.

И в паузе меж  превращений
Не  оттого ль, не для   того  ль
Отбрось назойливую  боль,
как  опротивевший ошейник.

В жемчужно-розовой  облатке
Лекарство сладкое –халвой..
Победный  клёкот  горловой-
И снова можно шоколадки!


Рецензии
смайлик губ очертишь алым,
и превратишь его в слова.-Хорошо!!!

Дубрик   17.11.2012 16:20     Заявить о нарушении
Ну да((( спасибо...

Петровская Венена   17.11.2012 18:02   Заявить о нарушении