Счастье в стиле Антик

Счастье в стиле "Антик", на цепочке.
Еще серьги, браслет и кольцо.
День рождения сегодня у дочки.
Представляю...улыбка... лицо...

Ожидание,чуду подобно.
Блеск в глазах: "Ну, давай же скорей!"
Выдает нетерпение. Словно,
Почтальон у открытых дверей.

Я тихонько оставлю коробку
Всю в бантах и воздушных шарах.
****************************
До утра охраняется робкое
Счастье дочки у мамы в руках.


Рецензии