Оставь надежду

Оставь надежду, всяк входящий
В моей души подземный храм.
Солёный пепел моросящий
Расставил точки по углам.

Нетленный ворох ожиданий,
Неспешный танец чёрных лент.
Плевки по сердцу лобызаний.
Вернувший смерти комплимент.

Избей себя, ничья свобода,
В ночи, погрязшей в ****стве лжи.
Надежды нет, и чья-то морда
Блюёт, увидев миражи.


Рецензии