четки из песка

из ит пис, бразза?
ноу. зис ис вор
                диалект племени науру, 2090

медлен любимая услана на ***
быстрым сама добежит
четкий пацанчег примерил папаху
может он в горстке не жил

сеня в проеме условного дома
цель уговаривает же
он параллельно гоморре содома
танк закопал на меже

ленно мансур завернул заваруху
лена от феликса врозь
слышит хулон как слепую непруху
долбит в ашдоде авось

чертов ***к вырезается в небе
марк обретает края
света от газа читает молебен
на никаком же как я

на фотографии прежних смотрящий
свято за так раздаю
возле касамы земли черный ящик
где про харизмы поют

петр лука магомет иегова
павел иуда иисус
жирные звезды по-моему снова
поняли где я пасусь


Рецензии