люблю зиму

 чтобы все казалось невероятно белым.
и за «скучаю» не задело, улетело,пропало.
чтобы дома укрываться одеялом
ватным, пить чай с мятой.
все это для меня так близко и совершенно понятно.
даже можно устроить ночные гулянки
или как в «один дома» наш неимоверный Macaulay Culkin,
запереть все двери и кушать пиццу.
я точно знаю, ты веришь, что новый год начнем с новой страницы.
с новой строчки и даже ручки/ карандаша/.
да.
в новой жизни захочется новых людей,
а те, кто рядом, уже больше чем люди.
тошно накручивая бигуди,
чтобы с новой страницы проснуться кудрявой. как ни крути,
моя зима настанет. и будет.


Рецензии