Megadeth - 13

В тринадцатый раз шёл к колодцу опять,
Черпать свои мысли, чтоб всем рассказать.
Как камни искал, строя жизни забор,
Но те, что упали, несли лишь раздор.

В слова обратились, я бросал их в моря,
Порой возвращались, чтоб ранить меня.
Обрубок руки лежит на берегу,
Не думаю, что дать больше смогу.

Я все же жил, так сколько раз я должен умереть?
Я все же жил, так сколько жизней нужно одолеть?

Не избежать, и не сбежать,
Не охладеть, и не стереть.

Тринадцать раз счастлив, об этом и речь,
Неужто мне нужно вновь кровью истечь.
Тринадцать чертей наполняют мой взор,
Тринадцать раз выстоял, жив до сих пор.

В тринадцатый год я начал свой путь,
Заправленный злостью, но в музыке суть.
Годами царапины не зарастут,
Хоть разум топил, но мысли живут.


Рецензии