У МОРЯ

  День так таинственен, пьян и прекрасен,
  Ночь, словно бархат опутает нежно,
  Я так люблю твои руки и губы,
  Ты моё счастье, ты мой подснежник!
  Шум самолётов за облаками,
  Стук поездов и гудки у причалов,
  Пламенность встреч и музыки звуки,
  Это начало, наше начало.
  Твой силуэт и янтарные брызги,
  Чайки крылом нас почти задевают,
  И наши мысли любовного смысла,
  Нас на безумство и страсть вдохновляют.
  Солнце восходит, солнце садится,
  И в полумраке ночного влеченья,
  Надо влюбиться, надо влюбиться,
  Без сожаленья и без сомненья.
  Этих лиловых цветов переливы,
  К платью тебе так идут, дорогая,
  В жизни ещё достаточно смысла,
  Как в ветке сакуры и оригами.
  В танце безумном закружимся быстро,
  Ну, положи же мне руки на плечи,
  Станем единым любовным капризом,
  И остановится целая вечность...
  И растворятся печали, невзгоды,
  В такт нам сердца отвечают совместно,
  Стань же скорее моею по жизни,
  Будь же ты самой счастливой невестой!
  Вот и пора посидеть у причала,
  Ножкой луны отраженье колышешь,
  Будем же ближе, моя дорогая,
  Я ведь люблю тебя, - ты меня слышишь?


Рецензии
Какое красивое стихотворение о любви! Мои восторги, Саш!

Альфира Зайнутдинова   17.11.2012 12:43     Заявить о нарушении
С Признательностью!!! Если б так все писали- было бы Здорово!!!

Александр Башмаков   17.11.2012 16:56   Заявить о нарушении