dont give up

so many men no one needs
                p.gabriel


а.к.

семя упало в полынь обгори-трава
лезвие в вену бывший дружок в измену
рифма обуглилась а первые два
все японское вместе с собой об стену

если ты придумал что есть цветы
кроме везде приземляющихся попарно
нож продлевает ощущение пустоты
пуля тем более палец у парня гарный

оно в форточке джон закурил асфальт
песни немыми легкими вылетают в воздух
дальше карниз некому отбирать права
разве баэз и тому кто не падал возле

них


Рецензии
ты очень странный

Екатерина Шарге   17.11.2012 01:23     Заявить о нарушении
иногда почти живой
А

Алекс Павлов   18.11.2012 19:41   Заявить о нарушении