Для тебе

       Скрiзь хмари,
       Соколом до мене повернись
       На тебе я чекаю,
       Мiй коханий,
       Я сонечком,
       Для тебе обернусь
       Розквiтну я,червоною трояндою.
       Тебе чекала я завжди,
       Ти,моя мрiя бездоганна,
       Коханний,любий,
       Тiльки мiй,
       А я-твоя любов...
       Остання.
       Чарiвнi сни
       Я бачу кожну нiч.
       Як янголи,
       Спiвають колискову,
       Двi зiроньки,
       Як двi души
       Яскраво сяють
       Над землею.
       Скрiзь хмари,
       Соколом до мене повернись,
       Кохай до болю,
       До бес тями.
       Мiй файний,
       Мiй чарiвний принц,
       Ти мiй,а я твоя любов...
         Остання.


Рецензии
Марино!
Для першого вірша - дуже впевнено и музично.
Навіть і не очікувала...
Дякую!
:-)

Мирика Родионова   28.10.2013 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!Я хоть и говорю на русском,а украинську мову люблю.Сама с Украины.))

Марина Карякина   28.10.2013 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.