В разлуке

      Как тоскливо,жить вдали от дома,
      Видеть сны-навеянные грустью,
      А в календаре-с особой местью,
      Ушедшие впустую...чиркать дни.
      И всю жизнь,в погоне за удачей,
      За деньгами,почестями,славой,
      Ты родных своих теряешь
      Не додав тепла им и любви.
      Без тебя,взрослеют твои дети
      Говоришь-,,Я все еще успею"
      Но однажды,глянув в отраженье,
      Ты поймешь,что молодость прошла.
      И чья вина,что ты совсем одна?
      И не к кому душою прислониться?
      И жизнь тебе дана,всего одна
      Ты не сумела ей распорядиться.
      Не воплотила в жизнь свою мечту,
      Ни кто,не назовет тебя любимой
      И одинокую судьбу свою
      Нести крестом-с рожденья,
           До могилы.


Рецензии
Затронуло...Марина,желаю Вам найти своё земное счастье и любовь!

Татьяна Геннадиевна   23.07.2018 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо!С наилучшими пожеланиями!!!

Марина Карякина   23.07.2018 16:07   Заявить о нарушении