А он тупо лишь вел свой трамвай

...А он тупо лишь вел свой трамвай...

Вот сидит у окна паренёк,
Путь сегодня его недалек.
Забежит ЩАС к подруге своей,
Чтоб впустить ей оргазмный елей!

…А он тупо лишь вел свой трамвай…

Две старухи спешат на базар,
Где витает словесный  «угар»,
Чтоб картошки авоську купить,
Да и фарша чуток не забыть…

…А он тупо лишь вел свой трамвай…

Кучка черных, курчавых парней,
И девчонка…Те – клеятся к ней.
Щас за нЕю сойдут они вслед
И как водится, каждый – минет.

…А он тупо лишь вел свой трамвай…

Мама с сыном смеяся зашли -
За покупками в город пошли.
Сын потопает в школу опять
И костюм вновь пора покупать!

…А он тупо лишь вел свой трамвай…

У окна молодые сидят,
Друг на друга влюблено глядят.
Но... не видит она ничего,
Кроме глаз и дыханья его!

…А он тупо лишь вел свой трамвай…

Вот мужчина весь в коже…И что ж,
Что он только что выбросил нож?!
Дозу требует вновь организм,
Вот и встал он – за антисемизм.

…А он тупо лишь вел свой трамвай…

Вот девчонка проходом идет,
«Тампекс» ровно идти не дает.
А от бабки, что рядом сидит
Запах прет... Всё!!! Долой аппетит)))


Он довел, как всегда, свой трамвай…
Остановка в Депо ему - РАЙ!
Я вот только одно не пойму:
Если наши проблемы ему,
Как заноза, как бельмо в глазу -
Не вступился зачем?...За "козу"?


Рецензии