***

На краю обрыва я стоял,
Предо мною расстилалась даль.
Ветер вольный песней утешал,
Но была на сердце лишь печаль..

Да, ты ушла и смысл был потерян,
Лишь пустота и холод впереди..
Один лишь шаг, и кану в пропасть с неба
Чтоб тело от души освободить..

Последний воздуха глоток, и я расправлю крылья,
Как ангел падший брошусь камнем вниз...
На камнях кровью я оставлю имя..
Той девушки, которую любил..

Ну что ж...пора..настало моё время...
Я воспарил,над миром я лечу...
Секунды счастья.и удар о землю..
От Смерти я прощенье получу..


Рецензии