На небе играют в покер. Ангелы бывают злыми

Тебе соврут во всех скорых.
Скажут, что я умерла,
покажут смс-повторы,
где мне не хватило тепла.

А на небе играют в покер.
Ангелы тоже бывают злыми,
и когда им выпадает джокер
они сверкают глазами седыми.

Жизнь. А что еще нужно?
Может я даже твоя судьба,
и мне абсолютно не чуждо
остаться в ней до конца.

Тебе скажут, я упала с моста,
скажут, в рай мне дорога закрыта.
Ложь! Пусть они все горят со стыда.
Ведь здесь я – не конец алфавита.


Рецензии