к

Как быстро стали мы чужими,
Как быстро все произошло..
До тла сгорая, мы любили
Но все разбилось, все прошло....

Как сталь крепки были объятья,
Огнем был жаркий поцелуй...
Кто же наслал на нас проклятье?
Нас разлучил какой колдун?

Да, я пытался возвратиться,
И были помыслы чисты..
"Ведь трудностей мы не боимся.."
Когда-то мне шептала ты..


Я стал изгоем в твоем сердце,
И нет там места для меня..
Мне не открыть заветной дверцы,
Не знать мне больше света дня..


Так, честно, жить я не желаю,
И лучше кануть в пустоту..
Уйду на век и тенью стану
К тем, кем любим я, я пойду..


Рецензии