УТРО

Утро. Тишина. Голос электрички.
Днём её не слышно, а сейчас гудит.
На снегу следы – точки да кавычки.
На душе спокойно и легко в груди.
Выйду на тропу к роднику у речки.
Ёлки вдоль по струнке словно караул.
Белые берёзки, как во храме свечки,
Только не горят: пламя ветер сдул.
Льдинки у ручья, что тебе алмазы.
Иней иве сплёл кружевную шаль.
Сказочно вокруг, что не надо сказок.
Ради этой сказки ничего не жаль.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.